Notre
sélection de plateaux



Privatiser
le restaurant Belly’Cup
Événement familial, mariage, baptême, anniversaire… Les occasions de privatiser un restaurant sont nombreuses. Pourquoi privilégier cette option plutôt que la location de salle accompagnée du recours à un traiteur ?
Le restaurant Belly’Cup est privatisable pour 60 personnes Maximum. De quoi bénéficier d’un endroit agréable, cosy et dédiée à votre réception.
Nos formules pour le repas est à commander à l’avance ; l’intérêt est que si jamais un plat ne convient pas à l’un des convives, il sera facile de lui faire préparer autre chose…Les repas peuvent ainsi être personnalisés au plus près des goûts de chacun !
Service assuré par une chef !, la vaisselle est en nombre suffisant avec un accès à une cave fournie…Les avantages du restaurant dans le cadre intime d’une réunion familiale ou amicale !
Ce que les clients


ANNA GREENFIELD


NICK BROWNWOOD

Lun-Mar: 11h – 14h30
Samedi: sur réservation ou privatisation
Réservation :
09.81.31.41.10 / 06.34.65.04.27